창업비용

주방기기 및 기물 구성

  • 주방 조리품목

    국자(중), 스텐집게, 나무주걱(43cm), 실리콘 붓, 타이머, 원형 스텐통, 나무 도마, 위생 도마, 식도, 뼈칼 기셀(15cm), 고기칼(우도), 검정가위, 피자팬(12/13/14), 중식팬(웍), 뚝배기집게, 가스라이터, 계량컵(1000ml), 채칼 와이드, 주문기타습통(40L), 전기밥솥, 소스통(케찹병), 물통, 밀폐용기(10L, 중, 소), 스테인리스 채반(대, 중), 면장갑, 국자(40L용)

  • 주방 기물

    상화식 그릴, 5구 간택기, 전기 or 가스온수기(대용량), 1500싱크수전, 1500작업대, 900토핑, 900뚜껑, 900상부, 바트세트, 900토핑봉선반, 45box, 주류, 음료 쇼케이스, 1500봉까치선반, 900작업대, 후황

  • 전산시스템(POS) - 100만원

    PC컴퓨터, 배달 단말기, 영수증 프린터

  • 신규창업 업종변경
개인정보 수집/이용방침 동의